Recruit
患者様の食種別に、食材の準備・調理・盛り付け・配膳などを行っています。
高校の求人に募集が出ていたのを見て、興味をもったのがきっかけです。
アレルギーや、食べられない物がある患者様の配膳には、特に気を付けています。
20代から70代まで、幅広い年代ですが、男女仲良く明るく元気です。
8:30 | 出勤・配膳車・下膳車、食札セット |
9:30 | 中鉢、盛り付け・配膳 |
12:30 | 昼休憩(1時間) |
13:30 | 掃除 |
14:30 | 副食、準備・調理 |
16:00 | 副食、盛り付け・配膳 |
17:30 | 退勤 |
不安があるかもしれませんが、気さくな人ばかりです。
ぜひ、見学だけでもお待ちしています。
2年経ったら、調理師資格も取得できます。